Я уйду из жизни этой

Я уйду из жизни этой
Лишь на время, я вернусь
Утренним вернусь рассветом
Солнцем затмевая грусть

Я уйду из жизни этой в мир иной
Все  печали и невзгоды взяв с собой
Я вернусь, когда вы встретите зарю
Всем на свете много счастья подарю


Рецензии