О боли

Сдавили тупые тиски,
Не жалея кололи шипами -
Мои молодые виски
Я сожму посильнее руками.

Эта боль меня режет на части,
Эта боль не дает мне уснуть -
Но осталась надежда на счастье
И терплю я, терплю как-нибудь...


Рецензии