Невстреча
я и сейчас едва соображаю...
Возводит кровь до степени пожара
тот балаган, жильцы в котором – мы.
Давно затравлен временный уют,
когда-то думал: порастёт и память...
Ты так глядишь... Так птиц в полёте бьют
и потрошат прозрачными руками.
Потом забудешь, как меня зовут.
Потом уже не будет огорчений...
А нынче в этом странном отрешеньи
осталось быть мне несколько минут.
Свидетельство о публикации №102091000594