Деревья лысеют и плачут
Похоже, на век уходя.
По веткам обглоданным скачут
Холодные слезы дождя.
Кошмарные тучи застряли
Над пропастью голых полей.
В стогах - колыбелях печали -
Спит запах коротких ночей.
Глотаю порывистый ветер,
Стою опустевший и злой,
Как будто на этой планете
Не будет погоды другой.
Как будто беспечно огромный,
Прекрасный и радостный мир,
Скончался в коробке картонной
За темными окнами дыр.
Свидетельство о публикации №102091000572
"Как будто на этой планете
Не будет погоды другой"
Дым!
Евдокия Реднева 17.08.2010 11:45 Заявить о нарушении