Падает желтый лист
В небе грустит луна
Снова бреду один
Снова в душе тоска
Снова чего-то хочу
Снова чего-то жду
«Не поспеши» – шепчу
«Жди ,я тебя найду».
Может быть это ты
Может ты та – одна
Но снова вянут цветы
Снова грустит луна
Снова чего-то хочу
Снова чего-то жду
«Не поспеши» - шепчу
«Жди, я тебя найду».
Свидетельство о публикации №102091000556