Моя любовь к тебе

Куда бы ты ни шел, всегда с тобою рядом,
Крадется по пятам, бесшумная, как мышь,
Назойлива, как тень, пусть незаметна взгляду,
Но от нее – увы – ты вряд ли убежишь.

Она тебя спасает. Почти телохранитель -
Сразит твоих врагов и отведет удар.
Ты не благодаришь. Не знаешь – кто спаситель
Да и зачем приносит тебе столь ценный дар.

И что бы я ни делала, мне не дает покоя.
Удержит от прыжка и вены сбережет.
Она дает мне силы. И не прощает сбоя,
И пламенной рукою ведет опять вперед.

… Я как-то рассмотрела лицо ее в воде.
Ведь все это любовь, моя любовь к тебе.


Рецензии