Что будет с Вечностью, когда умрет любовь?

Пронзает плоть мою тоска
И словно горная река
Играет плоть.
Уходит время без следа.
Что будет с Вечностью, когда
Умрет любовь?
Не так давно я жил мечтой,
Надеждой встретиться с тобой,
Я жил в раю.
Сгорела та мечта в огне
И ты ушла, оставив мне
Печаль мою.
Пройдут в разлуке все года.
Нас разделили навсегда
Моря и реки.
Ничто не успокоит кровь
И не умрет моя любовь.
Она навеки.


Рецензии