Пустышка

Такую красотку
Увидишь нечасто:
На губках – помада,
И ножки – что надо!
Глаза - как у Барби,
Идёт – что рисует,
В любви – терминатор,
В мозгах – калькулятор.
Холёные руки,
Отпадное тело,
Одежды – на тыщи,
А в сердце – …дырища!
Людей измеряет
Единою меркой:
Пройдётся по трупам,
Судьбу исковеркав…
Проедет на танке
По тем, кто не нужен,
А  к тем, кто подходит,
Набьётся на ужин…
У этих пустышек –
простой интерес:
У них – как в мультяшках –
В глазах – буквы «$»!


Рецензии
Образно и оригинально.
С уважением,
EDDI.

Eddi   11.09.2002 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мышка   11.09.2002 13:33   Заявить о нарушении