Спаси меня
Зачем такие муки…
Люби меня -
Забудь о вечной скуке.
Где нет тебя -
Отчаяние и холод.
Прости меня
За мой безумный голод.
Согрей меня
Одним лишь только словом.
Откройся мне
Под святочным покровом.
Не жди любя,
Сжигая сердце в страсти.
Спроси себя…
Здесь разум не во власти.
16-17 октября 2001 года
Свидетельство о публикации №102091000477
Эвенчанка 23.02.2007 02:01 Заявить о нарушении