А любовь будет вечно жива!

Для любви приготовила ты:
Гроб с могилой, венки и цветы.
И не дав пересохнуть слезам,
Ты о смерти сказала друзьям.
Но не ведала ты, так спеша,
Что нетленным владеет душа.
Пусть хоронят поступки, слова,
А любовь будет вечно жива!


Рецензии