Бездне Голодных Глаз

Бездна тянется за мной -
Боль.

Слёзы льются по щекам -
Соль.

Смотрят мёртвые глаза -
Страх,

Застывает чья-то кровь
На губах.

Обнимает темнота -
Плен,

И уводит за собой
Тлен,

И смеётся мне в лицо
Жизнь,

Ускользает на века
Высь.

И целует навсегда
Смерть,

Обнимая мёртвых губ
Твердь.


Рецензии
Узнаю человека, обчитавшегося Олдей :)

Вэйда   17.04.2004 17:13     Заявить о нарушении
Приятно видеть вас на страничке, коллега!

;-))

Ольга Ливак   18.04.2004 09:50   Заявить о нарушении