Первый танец...

Весёлое  создание  кружит  передо  мной-
Подвластна  музе  танца и музыке одной.
И кажется  ей, будто на  сказочном балу
Она , как  балерина, в немыслимом  пуху...
Старается малышка  и тянет  ножку  в такт,
Ручонкой  своей  милой старается - всё  в лад!
Глаза  полны  движения:сверкают  и блестят;
Все  куклы  в восхищении-все  на  неё  глядят!!!...
Вот музыка замолкла - прекрасный  реверанс...
Но  вновь  она  резвится - в лице играет  вальс!..
Где  взять  нам силу жизни, столь  полную любви,
И просто наслаждаться движением души... .


Рецензии