Тебе...

Мои желания не стоят этих слез,
Мои мечты другим не пара,
Моим снам не место среди тех берез,
Моим словам не избежать пожара.

***

Я хочу сказать: Останься,
Будь со мной, не уходи.
Я забуду, не сомневайся.
Глупо надежде тлеть: Иди.

***

Нам место только в наших грезах,
Где ты со мной, а я с тобой,
Где не запутались в дорогах,
Где мы нашли в душе покой.

***

Помню твои ладони, теплые,
А еще глаза, чуть влажные.
Горячие твои щеки, бритые,
И волосы над шеей, мягкие.

***

Нет, я не одинока:
Бьется сердце твоему в такт.
Не любовь жестока,
Просто угодно было судьбе так.

***

Может расстояниям уготовано
Уберечь от ошибок глупых нас,
Но возможно им даровано
Разжигать в сердцах страсть…

***

Как бы мне хотелось дотронуться
До твоих волос, коснуться
Холодными пальцами щек, надеяться,
Что это не сон. Вдруг проснулась:
Пусто…
Ты с фото мне улыбнулся…

***

Помнишь наши качели?
Ты пиво Миллер пил, я – сок.
Ногами мы болтали
И весело смеялись. Ты – Бог.
Носил меня ты на руках,
За шею я держалась.
Читали у друг друга в глазах,
И времени быстрого бега боялись.


Рецензии
не я не плачу...
и не рыдаю...
к тебе Аленушка
я слабость питаю...

и пусть в безумный век
мы встретились с тобой
моя судьба навеки
связана с тобой.

Зевс   11.09.2002 09:24     Заявить о нарушении