Осенний вечер

Я блуждал один среди зелени парков,
Я пинал сентябрьскую листву с досады.
Подворотни, соединенные аркой
Знали мою грусть. Только не надо

Слез... Хорошо? Видно, нужно беречь их.
И не надо банальностей алкогольных,
Только чай и лемон. И осенний вечер..
И один вопрос: "Почему так больно?"


Рецензии
.....

New Muzykantoff   27.07.2003 00:18     Заявить о нарушении