О тех и для тех, кто рядом

Если б кто-нибудь мог объясить фишку,
Зачем людям бывает плохо,
Почему, когда кого-то бьет без передышки,
Он все равно готов за другого сдохнуть.
И мне не достаточно логики жизни.
Никто не объяснит мне ее перемены
И почему, когда судьба бывает капризна,
Нужно в истерике бить кулаками в стену.
Тебя могут заставить захлебнуться в слезах,
Специально или просто обидев невольно,
И, видя обреченность в твоих глазах,
Никто не объяснит, зачем бывает больно.
И можно сойти с ума и лишиться покоя,
А можно стать счастливым от одного только взгляда,
Но жизнь твоя все же чего-то стоит,
Если можно сдохнуть за того, с кем ты рядом.


Рецензии