Безумно несчастная любовь шизофреника...

      
           Нолики - крестики, крестики - нолики,
           За окошком в клеточку - ястребы-соколики!
           Повязали ноженьки, повязали рученьки,
           А на воле плачут темны-серы тученьки!


           "Сестреночка" шприц большой мне набирает
           Закатав рукав, за рученьку грубо так хватает,
           Веночку находит, шприц пустым становится,
           Почему-то мыслей ряд теперь труднее строится!


           Песенку бубню про себя тихонько,
           Глажу по щеке себя легонько...
           Лучик света падает вдруг на постель -
           Надо бы помочь, корабль сел на мель!!!


           Деревяшечку беру и напрягаю тросы,
           Почему их нет, где же все матросы?!
           Убежали с корабля, убежали, словно крыски,
           Мяу, мяу, гав, гав, гав, теперь я ваша киска!


           Папочка идет к вам, всех он вас спасет,
           Почему же - под водой я - а так меня трясет?!
           Утонул и вижу - улетают в небо три конфетки,
           Но я знаю, что вернетесь - слабые вы детки!!!


           Мяу, мяу...Холодной испариной проступает пот,
           Я не пловец давно уже, я - без глазок крот!
           Норочку копаю себе глубоко под землей,
           Когда-нибудь туда отправлюсь я с тобой...


           Из всех моих кротячьих сил
           Только для тебя я землю рыл!
           Безумная надежда таится в мозга уголке -
           Придешь ты и заберешь меня к себе...


          


            
    


Рецензии