Виват, виват, Марго!!!

            Виват, Марго, виват, виват, Марго!!!
            Бездна красоты твоей глубже океана,
            Разум помутился, наваждение пришло,
            Муки сладкие сочатся из открытой раны!


            Марго - виват, Марго, Марго, виват!!!
            Слышишь?! Сердце бьет мое в набат!
            И этот гулкий, звонкий  колокольный звон
            Окутает вибрацией твой золоченый трон!


            Виват, Марго, виват, виват, Марго!!!
            Вижу пред собой залы полумрак -
            Танцуем мы с тобой безумное танго,
            Ты - вся в красном, я одет во фрак!


            Марго - виват, виват, виват, Марго!!!
            Поймать твой взгляд безумно рад!
            Без пищи проживу, проживу и без воды,
            Мне важно лишь, что б улыбнулась ты!


            Рита, Рита, Рита-Маргарита,
            Из слов сошью тебе я плед,
            Рита, разгони свою ты свиту,
            Готов я целовать твой след!
   


Рецензии