Осенний бал
На полянке играют в прятки рыжики,
Подберезовики , да подосиновики
Все в нарядах «от кутюр» –красивенькие.
А парфюм стоит в лесу такой изысканный,
Блеском золотым листва, как брызгами,
Я примеряла наряд: «рубин рябиновый»,
Губы ягодой горят - малиновой.
Закружилась голова от бала осени,
Ковролином у ног вьется просека,
А лесной король,зачарован мной,
Приглашал с намеком: «Приходи зимой!»
Свидетельство о публикации №102091000331
Борис Шамраев 14.08.2012 15:37 Заявить о нарушении