Вечная Словная-

Словно не нашёл,
cловно опоздал.
Тот же старый стол,
а на нём стакан.

словом не понять,
что я осознал.
мне налей  вина,
я опять устал.

утром не пришёл,
ветер подметал
этот старый стол
почернел стакан.

Та звезда у ног
у твои легла.
Образ твой спалил
век моих глаза.

В разные уста
затекла река.
Пеплом от стола
треснутый стакан.

Перепутье лет
на холмах зимы
только, нет,
 назад,
только не смотри.

Стол сгорел дотла,
тот стакан разбит
Боже, как светла
в шепоте кулис

ты, рукой своей
словно машешь вслед.
Сколько, сколько лет
мне осталось тлеть?
 

          
1 августа 2002


Рецензии