Ни ветра, ни тени...
("Васильевский остров" М.Б.)
Ни ветра, ни тени.
Воняет гораздо.
Голуби грязные
Ждут с нетерпением
Жабообразную
Бабку
С ведром.
Шаркают тапки.
Здесь воздух заразный,
Здесь – муходром.
Август.
...А помнишь – весной –
Росчерк цветной
Мелка на асфальте?
Первые вальсы,
И милый, родной,
Единственный в мире?
........
Приплыли.
Свидетельство о публикации №102091000025