А дождь смывает все твои следы...

А дождь смывает все твои следы,
оставленные, как улику, на дорожке,
его я не ждала и не просила,
давно мне стало всё равно,
и не собрать уже те крошки,
оставшиеся от моей к тебе любви.
И от твоей, когда- то до безумства,
с ума сводящей, уносящей в облака,
куда пропали, улетели чувства,
казалось, нет им края и конца.
Пришел, когда его не ожидали,
принес с собой обманы и печали,
но это для меня,
а для неё- она уже давно не спит ночами,
и бредит в ожиданьи счастья своего,
как два, знакомых нам, сосуда,
из одного берешь воды немного,
в другой перетекает та вода,
так получилось и с моей любовью,
безоблачной, счастливою,
когда...,
она перетекла из моего сосуда,
а впрочем, всё такая ерунда.


Рецензии