Жизнь - компьютерная игра

Пускай устал я от мельканья на экране
Игрушки жизненной запутанных картин
«Esc» нажимать, пожалуй, еще рано -
«Game over» ведь уже не обратим.

Пусть «Help» мне отвечает пустотой,
В чужих мозгах подмоги не найти.
Прикольней, коль сюжетец не простой,
Сам попытаюсь этот уровень пройти.

А режиссер судьбы весьма жесток,
Зато как повышается азарт,
Нам жизнь дается только лишь разок,
И нет возможности нажать «Restart».


Рецензии
Посмотри фильм "Nirvana" с Кристофером Ламбергом. Думаю тебе это может показаться интересным.

обратный адрес:

Павел В.Новиков   10.09.2002 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, как-нибудь посмотрю.

Rihor   15.09.2002 18:59   Заявить о нарушении