*** Он познакомился с нею в баре...

Он познакомился с нею в баре...
Под Битловскую "Yesterday"...
Она представилась: "принцесса Наталья"...
И он ответил ей: "принц Сергей"...

А дальше по старой, привычной схеме:
Переход "на ты"... приглашенье на ужин...
Душный номер в грязном отеле...
Мятые простыни... признанья на ушко...

И он впервые узнал, что принцессы курят
И пьют неразбавленный виски...
Она впервые узнала, что принцы в кино
Гораздо интересней, чем в жизни...

А утром - всё те же, стандартные штучки:
"Прости, мне пора!"... и холодный чмок...
Но ведь было же, было! И кайфа лучше
До сих пор не доставлял ей никто...

И номер оплачен на целые сутки...
Да и куда ей податься в такую рань?
Слезинкам принцесс так уютно в подушке...
А принц... дрянь - он и в Африке дрянь...


Рецензии