Сядем рядом
Нальём шампанского бокал,
И выпьем за тебя отрада,
За ту, что столько лет искал.
Мы выпьем за глаза родные
Похожие на изумруд,
За то, что милые такие,
За то, что манят и зовут.
Мы выпьем за тебя отрада,
За шёлк ресниц, за нежность рук.
За то, что ты моя родная,
Согрела мне, мой тяжкий путь.
Мы будем пить, за эти губы.
Прекраснейшие как рубин.
За нежность их милее розы,
За легкий стан, за сладкий дым.
Давай родная сядем рядом,
И выпьем мы с тобой до дна.
За то, что в мире всех прекрасней
Ты для меня, любовь моя.
Свидетельство о публикации №102091000165