Потомок Чингис-хана

Да причем тут его фамилия –
Если глазки его увиливают!
Я кричу, а ребята подмигивают,
Подают ему трубку мобильную
И ему, негодяю, подыгрывают!

А инспектор глядит на нас князем!
Ух, как грозен – сам царь перед казнью:
Вот, захочет – сейчас же помилует,
Не захочет... но парни лавируют!

Им простаивать – не резонно,
Я ж хочу, чтобы все законно…
Ведь инспектор виляет глазками –
И ребятам, и всем это видно!
Повторяет он в трубку фамилию –
(Очень трудно произносносимая)
Ждет в ответ он чего-то солидного,
Эх ты, рожа твоя блудливая...

Не причем тут вообще фамилии:
Попадались и не такие...
Помню, был рядовой Кретинин,
Ты ж в глаза ему смотришь – не в имя.
Знаю лично сержанта Тахира –
Он дежурный, в обычной ментовке.
У Тахира – глаза мужчины,
Ну а этот... – сказать неловко.

Да, поставил инспектор всех на уши,
Но нарвался, как видно, на тех еще!
И ушел наш князек, не хлебавши...
И урчал животом не евшим.


Рецензии