Не забыть мне...

Не забыть мне, не забыть того, что было…
Словно сон, тревожащий мне душу,
Память обжигает зимней стужей.
Не отречься, не забыть того, что было…

Не пойти мне, не пойти другой дорогой…
Слёзы обжигают бесконечно.
Мысль, как мир стара: любовь не вечна.
Не пройти мне, не пойти другой дорогой…

Не пропеть мне, не пропеть той старой песни…
В ту же реку дважды не заходят,
Только мысли в ней, как прежде бродят.
Не напеть мне, не пропеть той старой песни…

Не забыть мне, не забыть того, что было…
Были грёзы, было наважденье,
Разума безумное затменье.
Не понять мне, не узнать того, что было…

10.09.02
 


Рецензии
Ох, насколько близко...
Ну просто-таки то, что сам чувствую, практически до последнего слова...

Том   14.01.2004 12:45     Заявить о нарушении
Здорово, что ты меня понимаешь :)

Маргарита Гапонова   26.02.2004 17:47   Заявить о нарушении