Той, которую любил

Бывают слезы,  бывают и разочарованья
Бывают грезы,  бывают и расставанья.
Как жаль, что все проходит
И этому тайму таймаут приходит

Сейчас минуло уж пол года
Но при встречи бьет и меня тревога
Да… все всегда проходит…
И с нами многое происходит

Бывает старо, бывает и ново
У нас с тобою разная дорога
Спасибо тебе, родная, за счастье
Спасибо большое и за ненастье
 
Желаю тебе светлого пути
Если что не так, ты  прости
Я ведь просто человек
Как жаль, что прошел наш век…


Рецензии