Дочери моей, Наташе

Дочери моей, Наташе.

* * *

Оставить на пустеющем перроне,
когда состав ушел за поворот
и взмах руки вагонов не догонит,
и долгий взгляд надежды не вернет;

оставить среди дней, друзей, поступков,
ошибок, встреч и прочей суеты;
оставить без сердечных перестуков,
тебя, одну - страшнее немоты.


* * *

Знаю, где-то за дождями
ветер локоном играет,
и любуется глазами,
и легко тебя целует.
Этот ветер - мой посланник.
Лишь ему могу доверить:
после долгого полета
осторожно прикоснуться
и шепнуть тебе: "я помню".

10.09.2002 Алматы - Минск


Рецензии
Красивые нежные, мужские стихи.

Лена Шварцман-Нелидова   12.09.2002 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Глотов   25.09.2002 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.