Колыбельная сквозь расстояние
Я тебе наколдую улыбку.
Пускай капает с крыш
Песня пОлночной скрипки.
Пусть играет о том,
Как таинственно шепчутся волны,
И священный твой сон
Будет бризом морским и свободным.
Ты лети над волной,
Задевая пушистую пену.
Там вдали над тобой
Вальс танцуют усталые тени.
Будь счастливой как ночь,
Что горит безмятежно и чисто
Светом ласковых звёзд
Ты моя безупречная птица.
Твои перья легки
В них запутались лунные нити,
Моё счастье лети -
Ты русалка и ты Афродита...
Ты сейчас где-то спишь,
Я тебе наколдую улыбку.
Пускай рекой с крыш
Льётся песня таинственной скрипки.
Свидетельство о публикации №102090900873