люблю

Моё обаяние - твоё вдохновение.
Теряю сознание от жизни в забвении.
Я жажду признания, немного терпения...
И я наслаждаюсь твоим появлением.

Твой взгляд, теплота, твои губы и руки.
Мой разум, с тобою не знающий скуки.
Любовь и желание, страсть и экстаз -
Всё в наших объятьях, всё только для нас.

Ты любишь ласкать моё хрупкое тело,
Ты любишь мой голос, улыбку, глаза.
Я так никкогда никого не хотела.
В счастливой душе заблестела слеза.


Рецензии
Ты всё же поставила - !
Молодец!
У наc вообще одарённая семейка!

Елена Логан   11.09.2002 22:48     Заявить о нарушении