закололи

сдержанность.
прелесть
закованных в
стулья
приуроченных ветхо
заколотых
в сон.
я убью.
я снедаю
проклятие улья
с себя, и
несу
распорядок кальсон.
закричав, не заметишь,
как вздулась
отрава
в глазах
и венах
издёрганных в
кровь.
развороченным
черепом
сладким
угаром
невышколен
сколот!
забрезживших снов
невозможное эго…
я видел.
и стены, от
делившись и
встав отдельно от стен…………..
закололи меня.
неслышно
невидно
в ядовитый сон
иголками
вен.

(6 сентября 2002, 17:54)


Рецензии