Любишь ближнего, как самого себя?

Люби ближнего, как самого себя
-Велит нам церковь и бог.
Чтобы полюбить его как себя
Нужен огромный срок
Этот процесс захватывающ и увлекателен
Но слишком времени уходит много
-Итого печален и замечателен:
Любишь ближнего понемногу.


Рецензии