Меня пленят твои глаза

МЕНЯ  ПЛЕНЯТ  ТВОИ  ГЛАЗА
ЧТО  ЦВЕТА  НЕБА  ГОЛУБОГО
А  В  НИХ  ЗАСТЫВШАЯ  СЛЕЗА
ЗА  МУКИ  ПРЕЖНЕГО, БЫЛОГО

ОНИ  ПРЕКРАСНЫ  И  НЕЖНЫ
ОНИ  БЕЗУМНЫЕ  В  ЖЕЛАНЬЯХ
О, БОЖЕ,  КАК  ОНИ  ВАЖНЫ
В  МОИХ,  УВЫ,  ВОСПОМИНАНЬЯХ


Рецензии
Просто прелесть, и большие буквы очень кстати.
Удачи!

Kseenia   09.09.2002 21:38     Заявить о нарушении