Петрова

Горит торфяник. Утренний туман,
Смешавшись с гарью, выглядит солидней.
На даче встали только что. Иван
Сидит на лавке и не в духе, видно.

Прошла Петрова, верно, в туалет
В конце участка, где крыжовник колкий.
А лифчика – Иван заметил – нет
Под тонкой трикотажною футболкой.

Рогатый муж Петровой вышел в сад.
Рогатый – потому что та с Иваном
Переспала недели три назад
На этой даче, то бишь, на диване.

После вчерашних: пива, шашлыков
Все ходят, вяло шаркая, не ходко,
В особенности, именно Петров,
Который все всегда мешает с водкой.

Петрова возвратилась, угостив
Крыжовником и мужа, и Ивана,
Последнего заставив из горсти
И языком. Смеялась постоянно.

Позавтракали, долго «в дурака»
Играли, на обед чего-то ели,
И к вечеру разъехались: «Пока!»
До встречи, мол, на следующей неделе.

… Иван разделся дома поскорей,
Но не уснул, а согласился к ночи:
Два выходных не даче у друзей –
Не псу под хвост, так кошке – это точно!

Он переспал с Петровой просто так,
Но всю неделю почему-то снова
Нет-нет, да вспоминал те два соска
Под тонкою футболкой у Петровой.


Рецензии