Я взойду на высокую гору
ПОСМОТРЮ Я НА МИР С ВЫСОТЫ
РАСПЛАСТАЮ Я РУКИ ПРОСТОРУ
НО НЕ СБУДУТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ
Я НЕ КИНУСЬ В БЕЗДОННУЮ ПРОПАСТЬ
Я НЕ СДЕЛАЮ ШАГ В НИКУДА
ПОТОМУ ЧТО ПРИШЛО МОЕ ВРЕМЯ
И НАЗАД ОТСТУПИЛА БЕДА
ЗА СПИНОЙ МОЕЙ ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ
Я ОТ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛИ ОТОРВУСЬ
ПОЛЕЧУ Я СВОБОДНОЮ ПТИЦЕЙ
И НАЗАД Я УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ
Свидетельство о публикации №102090900823