БРЕД
БУДТО УМЕРЛИ
НА РУКЕ ЧАСЫ СТОЯТ
ВОТ И СУМЕРКИ
НЕ СТОЮ Я, НЕ СИЖУ
НЕ ПОЙМУ САМА
В ТЕМНОТЕ ОДНА БРОЖУ
И СХОЖУ С УМА
Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ
КТО Я И ЗАЧЕМ
НЕ НУЖНА Я НИКОМУ
ИЛЬ НУЖНА НЕ ВСЕМ
В ГОЛОВЕ ОДИН ЛИШЬ БРЕД
ВВОЛЮ ПРАВИТ БАЛ
МОЙ КУПЛЕТ ДАВНО УЖ СПЕТ
ПОЕЗД ОПОЗДАЛ
МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ШАНС
ОБОГНУТЬ ТУПИК
НЕ ПОПАСТЬ В БЕЗУМНЫЙ ТРАНС
И ЗАБЫТЬ ВСЕ ВМИГ
ВЫХОД ЕСТЬ, НО ГДЕ ЖЕ ОН
ГДЕ ЕГО НАЙТИ
ВРОДЕ СЛЫШАЛ ГДЕ-ТО ЗВОН
ВНОВЬ НЕ ПО ПУТИ
Свидетельство о публикации №102090900821