Опять грущу...
Тебя ищу, но нет тебя.
А помнишь прошлые те встречи
Когда сидели у огня, -
Когда, меня обняв за плечи,
Ты обсуждал событья дня
И звёзды падали над речкой,
В душе так радуя меня.
Но звёзд уж нет,
На небе тучи
И льют дожди, а я одна
Сижу, листая жизни ночи,
И тихо плача у окна.
Свидетельство о публикации №102090900813
с уважением,
Cathy 12.11.2002 20:00 Заявить о нарушении