Для тебя...

Для тебя - непросто конечно…
Для тебя - неправильно всё же…
Для тебя - мгновение вечно…
Всё с напрасным безумно похоже…

Для тебя - опять же догадки…
Для тебя - вращается мир…
Для тебя - резинки и прятки,
Счастье гадость и грубость как пир.

Для тебя - непристойность забава…
Для тебя - не поймёшь ты её…
Для тебя - я мужик а ты баба.
Всёже я для тебя-куговьё!

Для тебя - где-то рядом тусуюсь…
Для тебя - мир,как мыльный пузырь…
Для меня - сам себе я рисуюсь
Полным штопаных пяток и дыр.

Разумеется, всё это помню…
Разумеется,  позже скорблю…
Всю бездарность при этом огромлю,
Крылья врезав в корму кораблю.


               


Рецензии