Приглашение

О Бог, если ты существуешь,
Загляни в мою дикую душу,
Где меж счастья былого осколков,
В лабиринтах мрачных сомнений
К паутиной затянутым стенам
Ослепительный феникс прикован.
Но не думай, что мне нужна помощь,
Просто я хочу поделиться
Даже с Богом тем пламенем счастья,
Что зальет все души закоулки,
Когда та, чьим взглядом жив феникс,
Поцелуем собьет с него цепи.


Рецензии