Жажда

Хочу увидеть этот мир,
Услышать сотню труб зараз
Хочу, как удивительный факир
Смотреть на жизнь, не открывая глаз...

Хочу узнать всего побольше
Хочу отведать море блюд
Летать на шаре, ездить в Порше
Махать руками, когда бьют...

Хочу... вот именно - хочу!
Все видеть, слышать, ощущать,
Не получается - смолчу,
Но вновь попробую.. опять


Рецензии