Как всегда
Ищу тебя – в мелькании дня
Зову тебя – в страну полета
Люблю тебя – в мечту одета
Я проплываю наугад, без плана
Пусть даже меня кружит плен обмана
Но просит мое сердце теплоты
Так тяжело жить с ощущеньем пустоты
Я выгляну печально наудачу
Но осторожно, ожидая сдачи
Вдруг прозевала, стороной прошла
Случайно мимо, не заметив обошла
Я не хочу терять счастливые мгновенья
Минуты жизни ведь не мною сочтены
Ну почему же так редки минуты наслажденья
И почему в них часто горечи черты?
26-27.06.02
Я не прошу мне что-то подарить
И не нужны мне клятвы, обещанья
Мне просто нужно рядом с тобой быть
В глазах твоих любви читать желанье
Я знаю, что напрасно я мечтаю
Но трезво мыслить вряд ли кто заставит
Ведь без мечты - никто я – умираю
Без веры меня жизнь сгорать оставит
Свидетельство о публикации №102090900717
Космическая Причуда 28.10.2002 01:31 Заявить о нарушении
А чем вызван вопрос, если не секрет?
Рада началу общения,
Аня
Ansi 28.10.2002 11:56 Заявить о нарушении