Невозможно не любить невозможность

Невозможно не любить невозможность,
И борьбой не пережить осторожность,
Если сердце слито в форме клинка,
Если чувства с сердцем сжаты в аккорды....
И судьбе не убежать от пинка,
Хоть разок, ты камнем выстрелишь в воду.
За горами, может, кроется путь,
По которому пройдешь ты чуть-чуть,
Но обиды на ходьбу дней вчерашних,
Не приведших на заветный порог,
Ты забудешь, от дороги уставший,
Но довольный, что пройти ее смог.


Рецензии