Я тебя люблю моя любовь

Я тебя люблю моя любовь,
Мне с тобою жить легко и просто.
Хоть какую встряску мне готов,
Не покину твой цветущий остров.
Я люблю тебя, любовь моя!
Ты, любовь - подарок лучший рая:
Кто-то трется о твои края,
Я же в глубине твоей витаю,
Пусть повсюду зависти змея
Выползает и живет привольно,
Но люблю тебя, любовь моя,
И во всем мне этого довольно.


Рецензии