эбонитово

эбонитово. острыми пятками
в мякоть земли кастанедовой
наступала. черная гладкая
с белым оскалом ротвейлера
жадно дышала. в жабры впечатала
каждый мой выдох и сильно
очень уверенно хищно гортанно
нагло звала по имени
жаждала жмурилось в желтое лето
миндалевидными карими
падало солнце за горы фальшивой монетой
в воздухе пахло испанией
в смятой простынке тобой
шепотом: мамочка, стыдно так
пальцем вымучивать злой
от бессилия выдох.
впрочем и это пустяк
мне эбонитово


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи. Особенно этот.
С уважением Алексей.

Ckc Tailex   27.06.2003 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.