Я памятник себе не стану строить где-то...

Я памятник себе не стану строить где-то.
Чтоб путь к нему лежал народною тропой, 
И только для тебя я буду в тайнах света
Всегда загадочно-живой.
Не сгину я вовек ни в памяти, ни в лире.
А только унесусь в огни далеких стран...
И буду вечен я, доколь в подлунном, мире
Твоей любви бушует океан.


Рецензии