За разностью лет мы прятали судьбы свои...
За разностью лет мы прятали судьбы свои.
За разностью душ свои страсти скрывали.
Ты помнишь, как сотни веков меня обнимал? Нет, едва ли.
Давай расскажу, как прекрасны объятья твои.
Так слушай! Я девой была, ты – песком.
О, помню, любила, развеяв одежды, в песчинки твои завернуться,
С сыпучестью слиться и, чувствуя негу распутства,
Дрожать, ощущая, как бедра ты лижешь сухим языком.
Я Cleo была, ты Цезарь седой и могучий.
Под римские нервы и сладкий египетский яд
Ты сок выпивал мой и томный рассматривал взгляд,
И укрывал пирамидные груди ладонию жгучей.
Ты был виночерпий, я – терпким миндальным вином.
Ты тешил усатый свой рот в моем охмеляющем пенье.
Ловил мои капли рукой и жил под моим настроеньем.
И каждый глоток помышлял об одном.
А помнишь грузинскую каменность скал?
Ты Руставели, я дева Тамара, что мучилась похоти грешною силой
И с царского смертного ложа тебя одного отпустила,
Поэму о Витязе чтоб написал.
Те сотни веков разбрызганы вечности пеной,
И в разности судеб и душ был наш ласкотворный удел.
Но, милый, недавно совсем ты мне нежности пел.
Так вспомни, сегодня зовусь я Еленой!
Свидетельство о публикации №102090900682
С теплом,
Энни
Энни Мэй 28.01.2011 10:31 Заявить о нарушении