Я вас любил еще вчера...

Я вас любил еще вчера, быть может
Не так безумно, страстно как теперь,
Не так чудесно, пламенно, но все же
Спешил войти в распахнутую дверь,
Я вас искал в безмолвии печали
В случайных снах, безудержных словах,
 Я вас искал во тьме бегущей дали,
В живых стихах, несвязанных словах...
В потоке, в глубине реки безбрежной,
Мою любовь нельзя остановить,
Я вас люблю так искренне, так нежно,
Как никогда любимой вам не быть.


Рецензии