Разговор с женщиной о времени
- Десять. Тебе, наверное, пора домой
- Я не чувствую этого, время сжалось
Для меня в один бесполезный ком
Он нам не нужен, я выбросил его в яму
- Но он же выберется оттуда
- Он упал и сразу разбился о камни
Я верю, что это на пользу людям
- Они не оценят, все поглощены собой
- Может быть, они поймут позже
Когда в их привычной жизни наступит сбой
И придется искать себе новый воздух
- Воздух? Его же много, кому он нужен?
Кому понадобится искать его заново?
- Это сейчас, но все же им дышат люди
А, как известно, все начинается с малого
И когда воздух кончится у всего человечества
Тогда и понадобятся осколки в яме
Когда секунды раздвинут в вечность
- Все это очень странно...
Свидетельство о публикации №102090900679
Вам воплотить не получится время в воздух,
Правда какая уж разница если поздно
И у любимой в душе, наверное, трещина…
Апрелев Иннокентий 01.04.2003 23:05 Заявить о нарушении