Ночь

Много...
Лет приснится, безрасветных снова
Слов, надежд , желаний много.
Лица...
Хоровод идей кружиться
И опять, опять не спиться.
Слышно...
Только ропот мыслей слышно
Шум весны, уплывшей быстро.
Тихо...
Солнце встало и поднялось лихо
Вновь расвет и снова тихо.


Рецензии