Ты - решительно сказал...

Ты - решительно сказал,
Я - покорно согласилась.
Испугался и обнял,
Улыбнулась и смутилась.

Шум компьютера глухой
Солнце жалюзи проткнули,
И бездонной страсти стон
Задохнулся в поцелуе.


Рецензии